sábado, 28 de fevereiro de 2015

Olá Fim-de-semana!


Fim‑de‑semana é sinónimo de dormir até tarde, de estarmos juntos, de rirmos com os amigos. E também de pequeno-almoço super especial. 

Hoje escolhemos as panquecas de aveia.

PANQUECAS DE AVEIA 

Ingredientes:
1 ovo
2 cs de flocos de aveia (triturados grosseiramente)
1cc maisena
1cs leite magro (ou o que tiver em casa)
Qb azeite

Preparação;
No liquidificador misturar todos os ingredientes. Untar uma frigideira anti-aderente, tamanho médio, com azeite e deitar a quantidade de massa suficiente para cobrir o fundo. Assar dos dois lados. 

Eu recheei com doce de frutos vermelhos, amora, framboesa, mirtilo e pepitas de amêndoa torrada. 
Mas as outras opções são imensas: qualquer doce que gostar, manteiga de amendoim, queijo, fiambre, frutas... o que apetecer. 



Sem comentários:

Enviar um comentário