terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Waffles de Aveia


Gosto tanto de pequenos-almoços diferentes. E quando digo diferentes quero dizer que fogem à torrada, à tosta ou à simples sandes. 

Hoje fiz os Waffles de Aveia. E antes que pensem que isto é uma trabalheira, olhem bem para a receita. 

WAFFLES DE AVEIA

Ingredientes:
8 cs de flocos ou farinha de aveia
2 ovos
3 cs de Requeijão 
1 cs de manteiga de amendoim
2 cs de Stevia
4 cs de água. 
1 c chá de fermento. 

Preparação: 
Juntar todos os ingredientesno liquidificador. 
A massa não deve ficar nem muito espessa nem muito líquida, se for necessário acrescentar mais um bocadinho. 
Espalhar 4 cs bem cheias no centro da máquina de Waffles, deixar escorrer um pouco e fechar a máquina. 
O Waffle não vai demorar a crescer e dourar. 

Pode servir polvilhado com canela e adoçante ou adaptar ao seu gosto. 

Eu hoje servi com requeijão e mel e A-do-rei!


Sem comentários:

Enviar um comentário