quarta-feira, 4 de março de 2015

Overnight oats pela manhã


Continuo à descoberta de boas combinações de alimentos que me querem bem. 

Hoje foi o dia de voltar às Overnight oats.

O que é isto?
Uma mistura fantástica de flocos de aveia, sementes, iogurte,leite e fruta. 
Todos juntos num frasco transformam-se em magníficos pequenos-almoços que só de olhar nos deliciam. 
Existem receitas por todo o lado. Mas eu voltei a ter a Teresa da Cunha Pinto como inspiração (vão espreitar: http://instagram.com/ouiouisaudavel).  

OVRRNIGHT OATS DE FRUTOS VERMELHOS

Ingredientes:
4 cs iogurte grego light
2 cs flocos de aveia
1 cs chia
8 mirtilos
4 framboesas
4 amoras

Preparação:
Num frasco esterilizado colocar 2 colheres de sopa de iogurte grego e a chia e mexer. Em seguida colocar os flocos de aveia e voltar a colocar 2 colheres de sopa de iogurte por cima.   Por cima colocar os mirtilos as amoras e as framboesas. 

Tapar o frasco e levar ao frigorífico durante a noite. 
De manhã, basta retirar do frigorífico e tem o pequeno-almoço preparado. 
Se quiser misture alguns frutos secos e delicie-se com este pequeno-almoço que mais parece uma sobremesa. 


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