Continuo à descoberta de boas combinações de alimentos que me querem bem.
Hoje foi o dia de voltar às Overnight oats.
O que é isto?
Uma mistura fantástica de flocos de aveia, sementes, iogurte,leite e fruta.
Todos juntos num frasco transformam-se em magníficos pequenos-almoços que só de olhar nos deliciam.
Existem receitas por todo o lado. Mas eu voltei a ter a Teresa da Cunha Pinto como inspiração (vão espreitar: http://instagram.com/ouiouisaudavel).
OVRRNIGHT OATS DE FRUTOS VERMELHOS
Ingredientes:
4 cs iogurte grego light
2 cs flocos de aveia
1 cs chia
8 mirtilos
4 framboesas
4 amoras
Preparação:
Num frasco esterilizado colocar 2 colheres de sopa de iogurte grego e a chia e mexer. Em seguida colocar os flocos de aveia e voltar a colocar 2 colheres de sopa de iogurte por cima. Por cima colocar os mirtilos as amoras e as framboesas.
Tapar o frasco e levar ao frigorífico durante a noite.
De manhã, basta retirar do frigorífico e tem o pequeno-almoço preparado.
Se quiser misture alguns frutos secos e delicie-se com este pequeno-almoço que mais parece uma sobremesa.
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