Quando falta o pão ao pequeno-almoço, deito mãos à obra e faço panquecas, waffles ou qualquer outra coisa deste género que seja rápida de fazer e nos saiba bem.
Hoje fiz pela primeira vez estes pães de aveia. A V. ja me tinha dado a receita à algum tempo, mas ainda não tinha experimentado.
Fiquei fã. Eu e o resto da família.
Aqui têm a receita.
PÃO DE AVEIA 'NA HORA'
Ingredientes:
1 ovo
2 c. sopa de farinha de aveia (usei flocos finos do Lidl)
1 c. sobremesa de óleo de côco
1 c. chá de chia
1 c. sobremesa de fermento
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no liqüidificador e misturar bem.
Aquecer uma frigideira anti-aderente untada com óleo de côco.
Deitar o preparado na frigideira e assar dos dois lados em lume baixo e com tampa.
Eu recheei com requeijão e doce de morango (sem açúcar adicionado).
Mas sejam criativos e recheiem com os vossos sabores preferidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário