terça-feira, 19 de maio de 2015

Pão de Alfarroba e sementes 'na hora'


Ontem não consegui comprar o meu pão de sementes preferido (é o pão de sementes grande do Lidl). 

Resolvi arriscar uma variante à receita do pão de aveia que postei há alguns dias. 
Esta superou a original. Ficaram deliciosos. 

Fica aqui a receita para quem quiser experimentar. 

PÃO DE ALFARROBA E SEMENTES 'NA HORA'

Ingredientes:
1 ovo
1 c. sopa de farinha de aveia (usei flocos finos do Lidl)
1 c. sopa de farinha de alfarroba
1 c. sobremesa de óleo de côco 
1 c. chá de chia
1 c. sobremesa de fermento 
Qb sementes girassol, Sésamo e chia
Qb canela


Preparação:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e misturar bem. 
Aquecer uma frigideira anti-aderente untada com óleo de côco. 
CDeitar o preparado na frigideira e polvilhar com as sementes e canela. Assar dos dois lados em lume baixo e com tampa.  

Sem comentários:

Enviar um comentário