quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Panqueca verde de pêra e espinafres


Acabei de eleger 'o meu melhor pequeno-almoço do mundo': Panqueca verde (de pêra e espinafres) com papaia e geleia de agave. 

Jamais poderia imaginar que esta combinação seria perfeita. 

:: PANQUECA VERDE DE PÊRA E ESPINAFRES

Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de sopa de flocos de aveia
1 colher de sobremesa de linhaça dourada moída
1 pêra
1 mão cheia de espinafres
4 colheres de sopa de água 
Qb canela em pó 

Preparação:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e misturar bem até obter uma mistura homogénea.
Levar ao lume uma frigideira anti-aderente untada com azeite ou óleo de côco e assar muito bem dos dois lados até ficar bem dourado. 
Finalmente, polvilhar com canela em pó. 

Não se assustem se a massa vos parecer demasiado 'mole'; basta deixar assar muito bem antes de virar a panqueca. 

Além de super saudável, esta panqueca verde oferece imensas combinações de frutas. E também podemos substituir a geleia de agave por mel. 

Experimentem. Mesmo. 




Sem comentários:

Enviar um comentário