Acabei de eleger 'o meu melhor pequeno-almoço do mundo': Panqueca verde (de pêra e espinafres) com papaia e geleia de agave.
Jamais poderia imaginar que esta combinação seria perfeita.
:: PANQUECA VERDE DE PÊRA E ESPINAFRES
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de sopa de flocos de aveia
1 colher de sobremesa de linhaça dourada moída
1 pêra
1 mão cheia de espinafres
4 colheres de sopa de água
Qb canela em pó
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e misturar bem até obter uma mistura homogénea.
Levar ao lume uma frigideira anti-aderente untada com azeite ou óleo de côco e assar muito bem dos dois lados até ficar bem dourado.
Finalmente, polvilhar com canela em pó.
Não se assustem se a massa vos parecer demasiado 'mole'; basta deixar assar muito bem antes de virar a panqueca.
Além de super saudável, esta panqueca verde oferece imensas combinações de frutas. E também podemos substituir a geleia de agave por mel.
Experimentem. Mesmo.
Sem comentários:
Enviar um comentário