segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Pão sem Glúten... a sério!

Jamais me imaginei nestas andanças. Logo eu, que adoro pão.
Mas a verdade é que me sinto muito melhor sempre que retiro o glúten da minha alimentação.

Confesso que nunca tinha comido pão sem glúten. Imaginei que seria um daqueles pães que não sabem a pão. 

Mas não. 
Ficou delicioso. Um género meio pão, meio bolo, perfeito para o pequeno-almoço ou lanche.

A receita fica aqui.



:: Ingredientes:
240 g Farinha de trigo serragens
240 g Farinha de Arroz
1 colher de sopa de Farinha de Alfarroba
240 ml de bebida vegetal (usei Alpro coconut)
80 g de azeite
1 colher de chá de fermento sem glúten (usei do Aldi)

:: Preparação:
Misturar bem todos os ingredientes. Verter o conteúdo para uma forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada com uma daquelas farinhas.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante aproximadamente 40 minutos.

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